Notre histoire a débuté lorsque le fondateur Charles Goyer, un jeune doctorant étudiant la génétique des levures, a commencé à découvrir la relation entre le vin et les levures. Charles est devenu de plus en plus curieux sur le vin, et en 1989, il a lancé un club de dégustation, ce qui l’a amené à la création de « La Céleste Levure » ; Goyer et sa femme Sylvie ont épousé les valeurs familiales et ont insisté sur une intégrité sans compromis ; aujourd’hui, ces valeurs restent au cœur de Céleste Vins et Spiritueux.
Alors que La Céleste était initialement axée sur les régions californiennes et du Rhône, Goyer et son équipe ont soigneusement sélectionné et ajouté une variété d’autres régions qui offraient une grande valeur et un grand potentiel. Par la suite, l’investisseur et vinificateur André Tremblay s’est joint à Goyer en 2000.
La Céleste a toujours misé sur des vins authentiques, distinctifs et de grande qualité. Nous ciblons des consommateurs qui nous ressemblent : curieux et prêts à investir davantage pour découvrir et explorer le monde du vin. Alors que notre gamme de produits s’est étendue et diversifiée au cours des 20 dernières années, nous avons toujours eu pour objectif d’offrir des vins que nous sommes fiers de représenter et que nous avons hâte de servir à nos propres amis et à notre famille. Le sceau Céleste reste un gage d’intégrité et de plaisir sans compromis.
Site & Catalogue propulsé par Kork.ca
© La Céleste 2022
Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic sur le site web et optimiser votre expérience sur le site. En acceptant notre utilisation des cookies, vos données seront regroupées avec toutes les autres données des utilisateurs.